Правильный свет!

Обратная связь

Освещение офисов

Освещение офисов. Рекомендуем светильники ТМ «Световые Технологии»!

Прошло то время, когда освещение административно-общественных помещений, в частности офисных, было однотипно и неинтересно. Сейчас владельцы компаний стремятся не только улучшить условия работы, но и создать путём выбора светильников индивидуальность помещения, подходят к выбору освещения с точки зрения безопасности, качества, экономии и современного дизайна.

Одной из самых главных задач, которую необходимо решить при выборе дизайна для помещения, является грамотный подбор внутреннего освещения. Работа с тенью и направленностью света, благодаря рассеиванию световых лучей, большому выбору цветовой гаммы позволяет достичь максимального эффекта как для освещения рабочих зон, так и для общего освещения. Кроме того, появилось понимание необходимости правильного света – консультаций технических специалистов, грамотного спроектированного освещения и подбора оптимального решения в выборе осветительных приборов.

Благодаря комбинированию расположения светильников, правильному направлению светового потока с учетом расположения рабочих зон, достигается создание комфортных условий в офисах, требующее равномерного освещения и исключения бликов от поверхности.

В случае, если на момент установки осветительного оборудования неизвестны места расположения рабочих зон, светильники устанавливаются с учетом расположения окон для равномерного освещения всего помещения. Для комфортного освещения рабочих мест необходимо учитывать распределение яркости, цветопередачу, уровень освещенности и эффекты светотени.

Одним из ведущих производителей светильников на рынке России и стран СНГ является Группа компаний «Световые Технологии». В Украине доступен широкий ассортимент светильников внутреннего освещения для административных, офисных и других помещений общественного пользования.

Вся продукция ТМ «Световые технологии» сертифицирована в Украине, имеет сертификат на соответствие европейским нормам безопасности по стандартам EN 60598-1:2008 и EN 60598-2-2:1996. По праву продукция отмечена дипломами «За энергосберегающие изделия», «За наиболее высокую финансовую эффективность», «За лучший дизайн светового изделия», «За наиболее динамичное развитие» и многие другие. Продукция ТМ «Световые технологии» соответствует высоким стандартам качества.

Инновационные технологии, современное оборудование, гибкость производства позволяют компании соответствовать требованиям рынка и тенденциям развития мирового светотехнического рынка. Оборудование и мощности производителя позволили увеличить ассортимент выпускаемой продукции.

О качестве продукции ТМ «Световые технологии» говорит и то, что на протяжении длительного времени партнёрами компании являются ведущие производители Западной Европы, таких как BJB, Stucchi, Osram, Philips, Vossloh-Schwabe, Alanod, Almeco, Helvar, Electronicon, MECO, Tridonic.

В офисных, административных помещениях наиболее часто используются встраиваемые в подвесной потолок светильники. Они легки в монтаже и обслуживании, размеры светильника точно соответствует размерам отверстия в подвесном потолке. Чтобы установить светильник Вам не понадобится специальный инструмент, светильник легко вставляется в модуль подвесного потолка, что значительно ускоряет процесс отделки помещения.

Вопреки прогнозам о том, что растровые светильники будут применяться реже, они по-прежнему занимают значительную долю в освещении. И благодаря широкому ассортименту (потолочные и встраиваемые, прямого, отражённого и комбинированного света), эти светильники в освещении будут использоваться еще долго. Растровые светильники обеспечивают хорошее освещение очень больших помещений. Благодаря безопасности, экономичности, разнообразию моделей, лёгкости монтажа, большому выбору видов ламп растровые светильники удовлетворяют всевозможные условия и требования потребителей. Растровые светильники предназначены для внутреннего освещения офисов, рабочих кабинетов, фойе и т.д. Зеркальные решётки, выполненные из анодированного алюминия, осуществляют рациональное распределение света.

Сегодня все чаще применяются растровые светильники с ЭПРА (электронное пуско-регулирующее устройство), с лампой Т5. Помимо стандартной модели ARS/S у производителя есть светильники с двойной зеркальной параболической решеткой – модели PRBLUX, PRBLIX Gold/R. Замечательно в офисе смотрится светильник диагональный AST/R, светильник комбинированного света OTK/R. Многообразие растровых светильников: с зеркальной, белой экранизирующей решеткой, с зеркальной параболической решеткой, с двойной зеркальной параболической решеткой – позволяет подобрать оптимальное световое решение для помещений различных назначений и размеров, обеспечивает высокий уровень освещенности.

Потолочные светильники максимально функциональны и экономичны, имеют длительный срок эксплуатации, небольшой вес, приемлемую цену.

Одним из решений освещения офисных помещений является подвесные модульные системы: Ring или Rival. В зависимости от цвета мебели, интерьера, корпоративных цветов можно заказать цвет корпуса, он может быть окрашен в любой цвет по системе RAL. Подвесные светильники серии Sunlight Lego SNS или серии Cardan Lego SNS – это новинки в ассортименте. Их достоинством при освещении офисного пространства является карданная система, позволяющая управлять положением рефлекторных металлогалогенных ламп.

Светильники прямого-отраженного света под T5 лампу Solo, Vigo отлично смотрятся в комнатах для переговоров. Монтируются светильники на тросовых подвесах. Из новинок интересен своим дизайном светильник подвесной Phantom, подвесные модульные системы Corrido.

В освещении офисных пространств могут использоваться и светильники направленного света – downlight. У производителя «Световые Технологии» это – модели DLS, DLES, DLST, DLO, DLF, DLEF, DLC, DLG, DLP, DLN и т.д. Для аварийного освещения используют светильники – Luna, Mars, Uran.

Можно с уверенностью сказать, что сегодня модное и правильное освещение помещения стало одной из основных задач дизайна, а широкий ассортимент предлагаемых моделей светильников для внутреннего освещения, позволяет комплексно решить задачу освещения общественно-административных помещений, обеспечить комфортную среду и экономичность. Светильники компании «Световые технологии» сделают световую обстановку офиса индивидуальной и комфортной для реализации Ваших планов и проектов!

Татьяна Патрикеева

Продакт-менеджер по направлению «Внутреннее и наружное освещение»