Правильный свет!

Обратная связь

Лампы Sylvania

Лампы Sylvania –  высокое качество и достойное место на украинском светотехническом рынке.

 Лампы производства концерна Havells Sylvania на светотехническом рынке известны давно, а сегодня по праву заняли свою значительную долю в Украине. Имея вековую историю, Sylvania является не только производителем широкого ассортимента ламп высокого качества, но и лидером в определенных отраслях, производителем инновационных продуктов.

Об огромном выборе источников света у производителя Havells Sylvania свидетельствует семизначный код наименований продукции. Какие же лампы предлагает производитель, и какие лампы наиболее востребованы на рынке осветительного оборудования?

На нашем сайте в разделе КАТАЛОГ ТОВАРОВ (производитель Sylvania) Вы можете ознакомиться лишь с частью ламп производителя (в большинстве случаев поддерживаемых на складе). Каталоги и брошюры находятся в разделе ИНФОРМАЦИЯ. Специалисты компании предоставят техническую консультацию по всему ассортименту, помогут сориентироваться в Вашем выборе. Если у Вас есть потребность в лампах накаливания, галогенных лампах накаливания, люминесцентных и люминесцентных компактных лампах, газоразрядных (ДНАТ, ДРЛ, металлогалогенновых) —  у Havells Sylvania есть несколько заводов, которые производят лампы различного применения. Производство ламп Sylvania отличается использованием инновационных разработок в области источников света, соответствием критериям энергоэффективности и экологической безопасности.

В Украине лампы Sylvania смогли оценить как конечные потребители, так и специалисты многих отраслей. Помимо ламп общего назначения для домашнего освещения, освещения офисов, промышленных объектов и т.д. Sylvania Havells производит широкий спектр ламп специального назначения. За свою столетнюю историю компания претерпела ряд изменений: слияние, ребрендинг. Эти изменения были направлены на улучшение качества источников света, расширение ассортимента, разработку новых продуктов, конкурентоспособность. На нашем рынке значительному количеству потребителей известен бренд Philips. Однако, лампы Philips и Sylvania по своему ассортименту взаимозаменяемы.

Технические специалисты из области фотооптики, индустрии кино и театра, шоу-бизнеса понимают важность качественного осветительного оборудования и оценивают производителя Sylvania, как одного из лидеров в производстве студийных и проекторных ламп.

Для сценического и студийного освещения предлагаются качественные металлогалогенные лампы, галогенные лампы (наиболее известные Stage/Theatre, Studio), компактные люминесцентные (Lynx-S), люминесцентные (Blacklight Blue). Из ламп накаливания используются лампы PAR36, PAR38, PAR56. В диапроекторах, слайдопроекторах – как капсульные низковольтовые лампы, так и галогенные с дихроичным отражателем. (Каталог специальных ламп Sylvania).

С ростом популярности соляриев востребованы специальные лампы для соляриев. Havells Sylvania производит лампы для загара под торговой маркой Pure Bronze. Предлагаются как люминесцентные лампы, так и газоразрядные.           С лампами Pure Bronze есть возможность сохранить красивый ровный загар вне зависимости от сезона. (Каталог ламп для загара Sylvania).

Для помещений, где соблюдаются строгие нормы гигиены (места общественного питания, магазины продуктов, помещения пищевой и фармацевтической промышленности) производитель предлагает специальные бактерицидные лампы (Cermicidal, Lynx Cermicidal). Назначение бактерицидных ламп – стерилизация помещений, уничтожение бактерий и вирусов.  (Каталог бактерицидных ламп Sylvania).

Люминесцентные ультрафиолетовые лампы Blacklight предназначены для уничтожения насекомых.

В Интернете можно отследить возросший интерес к аквариумной тематике по количеству форумов и специализированных интернет-магазинов. В Одессе уже который год проходят выставки Killifish аквариумных рыб. В связи с этим вырос интерес к специальному оборудованию для аквариумов, в том числе и к осветительному. Аквариумисты понимают роль правильного света для аквариумов, специалисты оценили качество и ассортимент ламп для террариумов и растений. Специальные лампы для освещения аквариумов и растений предлагает концерн Havells Sylvania.

Аквариумные лампы Grolux оценены не только на украинском рынке, но получили признание во всем мире. Для освещения аквариумов используются  как люминесцентные лампы (Grolux, Aquastar, Daylightstar, Coralstar). Лампы имеют прекрасную светоотдачу. Цветовая температура люминесцентной лампы Aquastar – 10000К. У производителя Sylvania так же есть и газоразрядные  лампы (HSI-TD 5K Daylightstar, HIS-TD AquaArc, HIS-TD CoralArc, HSL-SC Super Comfort, SHP-TS Grolux). Для подсветки растений используются также зеркальные рефлекторные лампы накаливания (Reflector Grolux). Для поддержки комфортных условий животных и птиц применяются люминесцентные лампы Reptistar и Activa, инфракрасные лампы – Infrared, газоразрядные  HSB-R Reptistar Mixed. Лампа ActivaT8 обладает отличной цветопередачей – Ra98/Class 1A. (Каталог ламп для террариумов и аквариумов Sylvania).

Оборудование для аэропортов должно быть надежным и безопасным. Такое оборудование обычно производится компаниями, которые применяют высокотехнологичные разработки и выпускают оборудование безупречного качества. Уровень профессионализма, иновационности в производстве источников света можно оценить и по ассортименту выпускаемой продукции для зон с особыми требованиями безопасности. Havells Sylvania производит для аэропортов специальные капсульные и рефлекторные лампы для аэродромов (огни подхода, боковые огни ВПП, огни края ВПП, огни ВПП, огни дорожек руления, визуальные системы указания наклона полета), а также натриевые лампы высокого давления для общего освещения (SHP-S TwinArc, SHP-TS TwinArc).

Еще несколько лет назад на выставке во Франкфурте светодиодное освещение казалось будущим, но далеким. Сегодня светодиоды не только красивое и энергоэффективное решение на бумаге, но и находят практическое применение. Sylvania предлагает различные типы светодиодной продукции, которые сделают объекты фантастическими.

И самое главное,  Havells Sylvania – это не только источники света, но и большой выбор светильников. А значит, все лампы разработаны с учетом использования в различных световых приборах. Но об этом в нашей новой статье. Купить лампы Sylvania по благоприятной цене можно в компании «Сила Света» — официального дистрибьютора Sylvania.

 

Автор: Сергей Широкий (продакт-менеджер компании «Сила Света» по направлению «Источники света и комплектующие»).