Правильный свет!

Обратная связь

Лампы для загара

 

Красивый ровный загар хочется иметь в течение всего года. Люди получают необходимое количество естественного света и жизненно необходимый для организма элемент D3  преимущественно летом. В остальное время пополнить запас витамина можно в солярии. Спрос на услуги соляриев в последние годы значительно вырос. В специальных студиях загара, салонах красоты достаточно профессионально проводят косметические процедуры, при этом используются специальные лампы для соляриев.

Чтобы гарантировать посетителям салонов отличный загар и безопасность, студии загара должны использовать качественные лампы компаний, специализирующихся на производстве таких источников света.

Лампы для загара – источник ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Sylvania – ведущий производитель искусственных источников света для всех сфер в жизни. Разрабатывает и производит источники света более 100 лет. Более четверти века производит ультрафиолетовые лампы, компания – одна из первопроходцев в этой области. Sylvania производит лампы для загара Pure Bronze. С выходом на рынок ламп Pure Bronze наступил Бронзовый Век! Pure Bronze – синоним ламп для загара высокого качества. Компания Sylvania – один из немногих производителей, чей модельный ряд содержит полный ассортимент уф-оборудования. Это лампы высокого или низкого давления, с открытым или закрытым корпусом, а также стартеры. Sylvania не только производит самостоятельно практически всю продукцию, но и все ее компоненты. Завод по производству ламп Pure Bronze в Ерлангене (Германия) не имеет аналогов в мире.

Pure Bronze – гарантированный результат прекрасного и безопасного загара. Лампы для загара Sylvania – источник ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Специалисты в салонах могут регулировать дозу необходимого ультрафиолета, соотношение A-, B-лучей, что немаловажно для безопасного и хорошего загара. Ультрафиолетовое излучение имеет определенный спектр, разделяемый на лучи A-, B-диапазона.

УФ-А излучение – благодаря большой длине волны проникает в глубокие слои кожи и окрашивает находящийся там пигмент. В результате прямой пигментации загар появляется быстро.

УФ-Б излучение. Короткие волны излучения типа B проникают только в верхний слой кожи, где вызывают формирование нового пигмента. Эффект загара становится заметен через двое-трое суток.

Благодаря своим превосходным техническим характеристикам и надежности, лампы Pure Bronze обеспечат ровный и устойчивый загар. Средний срок службы каждой из ламп – 600 часов при мощности излучения более 70%.

Лампы Pure Bronze LongLife (LL) гарантируют минимум 1000 часов работы благодаря использованию современной технологии защитного экранирования.

Чем компактнее лампа, тем важнее качество используемых в ней деталей. В лампах высокого давления Sylvania они совершенны. Технический центр Sylvania в г.Тиенен (Бельгия) специализируется на производстве ламп высокого давления.

Если клиентам салонов необходим оптимальный загар в кратчайший срок, потребуется особая мощность.

По сравнению с обычными лампами особая конструкция трубки и электродов ламп Pure Bronze способна обеспечить до 30% увеличения мощности.

Если нужна максимальная мощность – выбор один Pure Bronze.

У ламп Pure Bronze A-Max не существует аналогов. Лампы A-Max имеют почти такой же спектр излучения, как и лампы высокого давления. Как результат – самый быстрый и мгновенный загар, какой только можно представит

Качество стартеров крайне важно для срока службы ламп. Стартеры Sylvania прекрасно работают со всеми лампами Sylvania. С ними можно загорать как минимум 20 000 раз. При этом не будет мигания ламп и задержек при включении.

Использование стартеров продлит полноценную работу ламп, так как не произойдет затемнения вокруг электродов.

С ассортиментом ламп для загара, их техническими характеристиками можно ознакомиться, скачав брошюру «Новый Бронзовый Век» в разделе Информация.

Более полную информацию Вы можете получить у продакт-менеджера по направлению «Источники света и комплектующие» Сергея Широкого, позвонив в офис компании «Сила Света» по телефонам: (044)593-18-26 (27,28,29), 225-64-11.

Компания «Сила Света»