Правильный свет!

Обратная связь

Аварийное освещение

ВЫХОД есть! Решения для аварийного освещения от компании «БЕЛЫЙ СВЕТ»

«В современном обществе возрастает интерес к системам, обеспечивающим безопасность жизнедеятельности человека. Именно поэтому главной целью существования нашей компании мы считаем содействие повышению степени безопасности среды обитания человека, а методом достижения этой цели – полное удовлетворение потребностей рынка в системах аварийного освещения», – такими словами открывается главная страница сайта компании «Белый свет», ведущего российского производителя систем аварийного освещения. Действительно, вопросы безопасности стоят во главе угла каждого современного проекта в любой области жизнедеятельности человека. И проектированию аварийного освещения как одного из элементов системы безопасности любого процесса сегодня уделяется серьезнейшее внимание.

Аварийное освещение предназначено для обеспечения возможности эвакуации людей при отключении рабочего освещения. Вопрос организации аварийного освещения актуален для большинства общественных и производственных зданий, и очень важно, закладывая в проект то или иное оборудование, быть уверенным в его высоком качестве и надежности, в том, что оно отвечает всем эксплуатационным требованиям. Именно такое оборудование предлагает рынку компания «Белый свет», работающая в России более 10 лет и занявшая за это время лидирующую позицию в сегменте аварийного освещения. Продукция компании, сочетающая в себе качество, регламентированное государственными и международными стандартами, с надежностью современных материалов, рекомендована к использованию на самых сложных объектах.

Качество продукции «Белый свет» подтверждается многочисленными сертификатами.

В марте 2011 года компания начала выпуск продукции на территории Украины, организовав офис и сборочное производство в Киеве. За это время продукция была адаптирована к требованиям регионального рынка, введено в производство 14 моделей светильников, активно формируется сеть дилеров и дистрибьюторов. Впервые свою продукцию в Украине компания представила в апреле этого года на юбилейной международной выставке elcomUkraine-2011, что вызвало большой интерес со стороны электромонтажных, строительных, производственных, проектных и торговых организаций. Стенд посетило более 500 специалистов из разных отраслей. А в начале июня был успешно проведен семинар на тему «Новые тенденции в аварийном освещении» в рамках выставки «Энергетика. Электротехника. Автоматика» в г. Донецке. Ассортимент продукции, изготавливаемой предприятием, включает весь комплекс оборудования, необходимого для организации аварийного освещения на объекте любой сложности, а именно:

Светильники аварийного освещения – светотехнические устройства, предназначенные для световой маркировки выходов из помещений, создания в аварийной ситуации условий для безопасного движения к выходам и аварийным выходам, надежного обнаружения и использования средств спасения и пожаротушения.

Компания «Белый свет» разработала и запустила в производство около 130 моделей аварийных светильников. Это приборы с различной степенью защиты IP, в LED исполнении или с использованием люминесцентных ламп, светильники для жестких условий эксплуатации (экстремально низкий или высокий температурный режим). Такой ассортимент позволяет подобрать светильник для любого объекта.

 

Блоки аварийного питания STABILAR – устройства, предназначенные для включения одной из люминесцентных ламп светильника рабочего освещения в аварийный режим в случае прекращения подачи напряжения в основной сети. Совместим с устройством TELECONTROL.

Централизованные системы аварийного освещения ZARIUS – независимый источник электроснабжения, предназначенный для аварийного освещения. Кроме основной функции аварийного электроснабжения для сети аварийного освещения, система выполняет функцию распределительного щита аварийного освещения и обеспечивает полное управление аварийным освещением.

Устройство дистанционного тестирования и управления аварийным освещением TELECONTROL – позволяет производить одновременно тестирование до 200 светильников аварийного освещения. В случае необходимости блокировать аварийный режим при штатном отключении электроэнергии, а также принудительно выключать его для проверки работоспособности сети аварийного или эвакуационного освещения.

 

Оборудование торговой марки «Белый свет» надежно работает на знаковых. В список крупных и успешно реализованных проектов по организации аварийного освещения входят такие объекты, как гостиница «Украина», «Гостиный двор», аэропорт Домодедово, Лефортовский тоннель, сеть магазинов ИКЕА, АШАН, метрополитен (г. Москва), пожарное депо в п. Кытлым Свердловской области, Драматический театр им. Бестужева в Улан-Удэ и многие другие объекты. В марте 2011 г. был успешно завершен проект по организации централизованной системы аварийного освещения в Белорусском государственном цирке (г. Минск).

С продукцией компании «Белый свет» Вы всегда найдете Выход!

Более полную информацию Вы можете получить, позвонив в офис компании «Сила Света» по телефонам: (044)593-18-26 (27,28,29), 225-64-11.

Информация предоставлена партнером — компанией «Белый Свет».